Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Desarrollar tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación, es un desafío que tienen los Programas de Investigación en Producción Citrícola, Frutícola y Hortícola ?que integran el Sistema Vegetal Intensivo?. Con este objetivo, en el último Plan Estratégico Institucional (PEI 2016-2020), se investigó en procura del desarrollo de nuevos cultivares, tecnologías aplicadas al manejo integrado de plagas y enfermedades de bajo impacto ambiental, y tecnologías de manejo de la calidad, productividad y conservación de los productos. Un resumen de estos logros se detalla en el presente artículo.

CABRERA, D. , DALLA RIZZA, M. , GIMÉNEZ, G. , RIVAS, F. , TRUJILLO, M.
67
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.59-62.
1510-9011
default
62605
CITRICULTURA; FRUTICULTURA; HORTICULTURA