Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

EQUIPOS DE TRABAJO INIA Evaluación de Cultivares Ing. Agr. (PhD.) Marina Castro Evaluación de Cultivares Ing. Agr. Santiago Manasliski Ensayos regionales Young Téc. Sist. Int. Gan. Máximo Vera Asistente de Investigación Beatriz Castro Valeria Cardozo Asistentes de Información y Proc. de datos Protección Vegetal Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Pereyra (Fitopatología) Lic. Biol. (Ph.D.) Gustavo Azzimonti (Fitopatología) Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Germán (Mej. por resistencia) Tec. Agrop. Richard García (Mej. por resistencia) Tec. Lech. Néstor González (Fitopatología) Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino Amado Vergara (Asistente de UCTT) SOCIEDAD RURAL DE RÍO NEGRO Ing. Agr. (MBA) Donald Chalkling Téc. Agrop. Santiago Salaberry Martha Roth INASE Área Evaluación y Registro de Cultivares Ing. Agr. (M.Sc.) Gerardo Camps Gerente Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi Área Laboratorio de Calidad de Semillas Ph.D. Vanessa Sosa Gerente Ing. Agr. Teresita Farrás Analista Fabián Makowski Analista Mónica Rojas Analista Laura Tellechea Área Administración Daniel Almeida. TABLA DE CONTENIDO.I. PRESENTACIÓN II. CARACTERIZACIÓN DE LA ZAFRA 2016. III. EVALUACION DE CULTIVARES DE TRIGO CICLO LARGO. 1. INTRODUCCION 2. OBJETIVO.3. MATERIALES Y METODOS. 3.1 Ensayos conducidos en La Estanzuela y Young. 3.2 Ensayos conducidos en Dolores. 4. RESULTADOS EXPERIMENTALES ? Ensayos sin fungicidas.4.1 Rendimiento de grano.4.2 Comportamiento sanitario. 4.2.1 Comportamiento sanitario en colecciones.4.3 Características agronómicas.4.4 Calidad de grano. 5. RESULTADOS EXPERIMENTALES ? Ensayos con fungicidas.5.1 Rendimiento de grano.5.2 Características agronómicas. 5.3 Calidad de grano.IV. CONDICIONES CLIMATICAS.

(INIA) INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY , (INASE) INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS, URUGUAY.
0
default
57613
TRIGO