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Enviado por Anónimo (no verificado) el

Los compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA.

FERRARI, V. , IBÁÑEZ, F. , LADO, J. , ALVAREZ, A. , MARTINEZ, C. , MOLTINI, A. , GIMÉNEZ, G. , GONZÁLEZ-ARCOS, M. , RODRÍGUEZ, G. , VICENTE, E.
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In:INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas:Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de in
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BONIATO; FITOMEJORAMIENTO; FRUTILLA