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Enviado por Anónimo (no verificado) el

La importancia que la soja ha adquirido en el Uruguay ha convertido a esta leguminosa en uno de los tres principales rubros de exportación. Debido a su alto contenido en proteína, la soja es el cultivo con la mayor demanda de nitrógeno, requerimiento nutricional que puede cubrir mayoritariamente, y bajo condiciones correctas de manejo, gracias a la fijación biológica de nitrógeno (FBN), mediada por rizobios específicos a través de una relación simbiótica. Este trabajo apunta a contribuir con el mejoramiento y la sustentabilidad económica y ambiental del cultivo.

RUIZ GONZÁLEZ, S. , ROSAS, J.E. , MATTOS, N. , MORTALENA, M. , LOPEZ, V. , BARLOCCO, C. , BEYHAUT, E.
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In:Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY):INIA, 2022. p.14.
1688-9258
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SOJA