Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

La papa comercial (Solanum tuberosum L.) representa el tercer cultivo alimenticio a nivel mundial. Su producción se ve comprometida por la marchitez bacteriana (BW) causada por Ralstonia solanacearum (Rs). El objetivo de este trabajo es caracterizar el efecto de AtEFR en la respuesta de defensa frente a BW.

FORT, S. , FERREIRA, V. , MURCHIO, S. , SCHVARTZMAN, C. , VILARÓ, F. , GALVÁN, G. , SIRI, M.I. , DALLA RIZZA, M.
253
In:REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevid
e-ISBN 978-9974-38-437-8
1688-9266
default
60617